Wave!!: Surfing Yappe!! Episode 05 Subtitle Indonesia

author photo Februari 09, 2021
Wave!!: Surfing Yappe!! Episode 05 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Hinaoka Masaki, yang tumbuh di dekat pantai Oarai di Prefektur Ibaraki, bertemu dengan siswa pindahan seperti pangeran Akitsuki Shou sebelum liburan musim panas, yang memperkenalkannya pada dunia selancar. Melalui selancar, Masaki bertemu dengan teman-teman yang tak tergantikan dan mengalami perpisahan saat ia dewasa. Ini adalah awal dari kisah anak laki-laki yang tidak pernah berakhir yang terpesona oleh pesona selancar.

Sinonim: WAVE!!~サーフィンやっぺ!!~



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya (tapi hanya untuk penggunaan pribadi). Dan jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Permintaan kecil saya buat para fanshare yang bisanya download, rename, upload. Tolong jangan hapus watermark kecil yang saya pasang dan jangan otak-atik subtitle-nya!



Terlepas dari kombi 2D dan 3D yg menurut saya jelek banget, anime ini bagus lho.

Buat kalian yg nganggep anime ini bakal jadi yaoi, kayaknya salah, soalnya mulai episode ini ceritanya kemungkinan bakal berubah haluan.

Tapi yah, saya gak tau juga, ini cuma perkiraan.

Oh iya, salah satu dari 2 Gdrive unlimited saya minggu depan bakal diblokir, jadi buat sekarang link unlimited gdrivenya unlimitednya cuma 1.

Sedangkan yg satunya itu gdrive original.
Download Wave!!: Surfing Yappe!! Episode 05 1080p HEVC
279 MB
GDrive GDrive GDrive AceFile
Download Wave!!: Surfing Yappe!! Episode 05 720p HEVC
156 MB
GDrive GDrive GDrive AceFile
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei
Cocok untuk durasi: Gak tersedia
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime