SK8 the Infinity Episode 02 Subtitle Indonesia

author photo Januari 17, 2021
SK8 the Infinity Episode 02 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Reki, seorang siswa SMA dan skater, kecanduan "S", sebuah perlombaan skateboard menuruni bukit yang sangat rahasia dan berbahaya yang berlangsung di sebuah tambang yang ditinggalkan. Para skater sangat liar tentang "beef", atau pertempuran sengit yang meletus dalam balapan.

Reki membawa Langa, seorang siswa pindahan yang kembali ke Jepang setelah belajar di luar negeri, ke tambang tempat perlombaan diadakan. Langa, yang tidak memiliki pengalaman bermain skateboard, menemukan dirinya ditarik ke dunia "S" ...

Sinonim: SK∞, SK Eight, SK∞ エスケーエイト



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya (tapi hanya untuk penggunaan pribadi). Dan jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Permintaan kecil saya buat para fanshare yang bisanya download, rename, upload. Tolong jangan hapus watermark kecil yang saya pasang dan jangan otak-atik subtitle-nya!



Jadi gini, di sini kata snowboarding bakal saya artiin seluncur salju. Sedangkan kalo untuk skateboard itu sendiri, saya bakal pake kata skating, biar beda.

Terus di episode ini ada beberapa dialog yg agak sulit dipahami kalo kalian gak paham konteksnya, contohnya aja dialognya Langa yg bilang dia gak bisa membaca dan menulis.

Yg dia maksud itu tulisan Jepang.

Loh, bukannya dia bisa bahasa Jepang?

Tp membaca dan menulis huruf Jepang itu udah beda perkara.

Terus lagi, yg paham arti beef, kasih tau saya, sampe sekarang saya masih belum paham. Saya cuma make konteks ngikutin eng sub.
Download SK8 the Infinity Episode 02 1080p HEVC
312 MB
GDrive GDrive GDrive AceFile
Download SK8 the Infinity Episode 02 720p HEVC
178 MB
GDrive GDrive GDrive AceFile
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei
Cocok untuk durasi: 00:24:07
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime