Naruto Episode 001 BD 10-Bit Subtitle Indonesia

author photo Desember 16, 2020
Naruto Episode 001 BD 10-Bit Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Beberapa saat sebelum kelahiran Uzumaki Naruto, iblis besar yang dikenal sebagai Kyuubi, Rubah Ekor Sembilan, menyerang Konohagakure, Desa Daun Tersembunyi, dan membuat kekacauan. Untuk mengakhiri amukan Kyuubi, pemimpin desa, Hokage Keempat, mengorbankan hidupnya dan menyegel monster mengerikan di dalam tubuh Naruto yang baru lahir.

Sekarang, Naruto adalah ninja hiperaktif dan berkepala bulat yang masih tinggal di Konohagakure. Dijauhi karena Kyuubi di dalam dirinya, Naruto berjuang untuk menemukan tempatnya di desa, sementara keinginan membara untuk menjadi Hokage Konohagakure membawanya tidak hanya ke beberapa teman baru yang hebat, tetapi juga beberapa musuh yang mematikan.

Sinonim: ナルト



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya (tapi hanya untuk penggunaan pribadi). Dan jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Permintaan kecil saya buat para fanshare yang bisanya download, rename, upload. Tolong jangan hapus watermark kecil yang saya pasang dan jangan otak-atik subtitle-nya!



Ini cuma proyek sampingan sekalian buat memperbarui koleksi pribadi.

Tapi perlu kalian tau, saya gak garap Naruto ini.

Kasusnya sama kayak NakiNeko, sub indonya saya dapet dari Netflix (yg dikasih seseorang), terus saya cocokin timing-nya sama BD-nya, dan selesai.

Dan karena ini bukan sub saya, subnya gak saya otak-atik. Gaya bahasa, watermark, bahkan typo pun gak saya ubah. Termasuk gak ada lirik OP dan ED. Dan jangan minta. Gak bakal saya turutin.

Saya cuma ngubah font doang.

Kenapa gak saya sub sendiri?

Karena gak sanggup. Episode-nya kebanyakan buat digarap sendiri, jadi gak.

Dan cuma ada satu resolusi, 800p.
Download Naruto Episode 001 BD 800p 10-Bit HEVC
94 MB
GDrive GDrive GDrive AceFile
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei.
Cocok untuk durasi: 00:23:20
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime