Naruto Shippuden Movie 1 BD 10-Bit Subtitle Indonesia

author photo November 02, 2020
Naruto: Shippuden the Movie 1 BD 10-Bit Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Sekelompok ninja berencana untuk menghidupkan kembali iblis yang kuat, dan setelah rohnya bersatu kembali dengan tubuhnya, dunia akan dihancurkan. Satu-satunya cara untuk mencegah hal itu terjadi adalah dengan Shion, seorang gadis kuil, dengan menyegelnya untuk selamanya.

Uzumaki Naruto ditugaskan untuk menjaganya, tetapi satu hal menghentikan Shion untuk menerima bantuannya: dia juga memiliki kemampuan untuk memprediksi kematian — dan dia telah meramalkan kematiannya segera. Untuk menghindari takdirnya, Naruto harus menjauh dari Shion; Namun, tidak terpengaruh, dia memilih untuk menantang ramalan untuk melindungi Shion dan dunia.

Sinonim: Naruto: Shippuden the Movie, Naruto Shippuden the Movie, Naruto Shippuuden Movie, Naruto Movie 4, Gekijouban Naruto Shippuuden, 劇場版NARUTO -ナルト- 疾風伝



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya (tapi hanya untuk penggunaan pribadi). Dan jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Permintaan kecil saya buat para fanshare yang bisanya download, rename, upload. Tolong jangan hapus watermark kecil yang saya pasang dan jangan otak-atik subtitle-nya!

Made with ♥ by AKsensei | Special ♥ to Every Supporter.



Akhirnya, setelah berhari-hari gak ada waktu buat garap movie ini, dan akhirnya bisa selesai juga.

Yah, ini cuma bagian dari nostalgia saya. Kalo kalian gak minat sama anime ini, dan cuma doyan anime musiman, ya lewati aja.

Lirik ending didapat dari sini: DJ OZMA – Lie-Lie-Lie
Download Naruto: Shippuden the Movie 1 BD 1080p 10-Bit HEVC
861 MB
GDrive GDrive GDrive AceFile
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei.
Cocok untuk durasi: 01:34:58
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime