Taisou Zamurai Episode 01 Subtitle Indonesia

author photo Oktober 12, 2020
Taisou Zamurai Episode 02 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Tahun 2002. Dunia senam Jepang dulunya kuat. Mantan wakil Jepang Aragaki Jotaro (29), yang mengabdikan waktunya untuk senam, tidak dapat tampil seperti yang diharapkan. Meski begitu, setelah berlatih setiap hari, pelatihnya Amakusa merekomendasikan Jotaro untuk pensiun. Namun, nasib keluarga Aragaki akan berubah secara signifikan karena "pertemuan" tertentu.

Sinonim: Taiso Samurai, Gymnastics Samurai, 体操ザムライ



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Made with ♥ by AKsensei | Special ♥ to Every Supporter.



Sebenernya iseng aja garap anime ini, soalnya lagi males mau garap Naruto Shippuden movie. Dan ternyata, anime-nya lebih seru dari yg saya kira.

Saya gak tau kenapa musim ini kok banyak anime yg bikin saya tertarik, dan semoga aja sanggup garap semua.

QnA:
Q: 300 mb? Kok kecil banget ukurannya?
A: Ya, besok saya kasih yg 1 gb.

Oh, buat pengunjung baru, klo mau download font, udah saya sediain link-nya di bagian footer blog ini.
Download Taisou Zamurai Episode 01 1080p 10-Bit HEVC
313 MB
GDrive GDrive GDrive AceFile
Download Taisou Zamurai Episode 01 720p 10-Bit AVC
122 MB
GDrive GDrive GDrive AceFile
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei.
Cocok untuk durasi: 00:23:15
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime