Seitokai Yakuindomo Season 2 OVA 10 Subtitle Indonesia

author photo Oktober 23, 2020
Seitokai Yakuindomo Season 2 OVA 10 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Ini OVA

Sinonim: Seitokai Yakuindomo 2, SYD*, Seitokai Yakuindomo*, 生徒会役員共*



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Made with ♥ by AKsensei | Special ♥ to Every Supporter.



Satu kata buat episode ini.

Sulit.

Gak kayak episode lain, episode ini entah kenapa rasanya bahasanya lebih sulit, jadi saya ngikutin konteksnya biar tetep konek. Dan buat dialog terakhir, jujur aja saya gak tau Shino mau ngomong apaan, jadi saya isi aja "Putar", entah darimana otak saya dapet kata itu.

Dan buat yg gak tau, ini saya tulis urutan episodenya.

Jadi urutannya begini:

Season 2 ada 13 episode;
OVA 1 = Episode 14
OVA 2 = Episode 15
OVA 3 = Episode 16
OVA 4 = Episode 17
OVA 5 = Episode 18
OVA 6 = Episode 19
Movie 1 = Episode 20 & 21
OVA 7 = Episode 22
OVA 8 = Episode 23
OVA 9 = Episode 24
Movie 2 = Episode 25
OVA 10 (Yang lagi kalian liat sekarang ini) = Episode 26

Yap, ini episode 26 sebenernya, tapi distribusinya entah kenapa dilabeli episode 25.

Dan, saya cuma dapet resolusi 576p buat episode ini, saya gak nemu resolusi yg lebih tinggi dari ini.
Download Seitokai Yakuindomo Season 2 OVA 10 576p AVC
347 MB
GDrive GDrive GDrive AceFile
Download Seitokai Yakuindomo Season 2 OVA 10 AVC
- MB
GDrive GDrive GDrive AceFile
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei.
Cocok untuk durasi: Gak tersedia.
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime