Guraburu! Episode 02 Subtitle Indonesia

author photo Oktober 15, 2020
Guraburu! Episode 02 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Adaptasi anime dari Guraburu!, yaitu manga 4-koma dari Granblue Fantasy.

Sinonim: Grablu!, ぐらぶるっ!



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Made with ♥ by AKsensei | Special ♥ to Every Supporter.



Kayaknya gak jadi saya drop. Anime-nya asik juga, dan di Ani one entah ada sub indonya apa gak, saya gak tau.

Dasar tukang bacot lu min!

Oh iya, ada yg mau Maesetsu?

Klo ada, Insya Allah saya garap. Klo gak ada ya udah. Skip.
Download Guraburu! Episode 02 1080p 10-Bit HEVC
40 MB
GDrive GDrive GDrive AceFile
Download Guraburu! Episode 01 720p 10-Bit HEVC
28 MB
GDrive GDrive GDrive AceFile
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei.
Cocok untuk durasi: Gak tersedia.
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime