Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Episode 02 Subtitle Indonesia

author photo Oktober 10, 2020
Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Episode 02 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Dahulu kala, ada pendekar pedang yang gagah berani yang kemudian dikenal hanya sebagai "Pahlawan". Ada iblis yang menyebabkan orang menderita. Pahlawan dan teman-temannya tiba untuk menantang iblis ke pertempuran dan dengan menggabungkan kekuatan mereka, pertempuran itu berakhir dengan cepat. Dengan tidak ada orang di sekitar yang menimbulkan masalah, pulau itu menjadi tempat yang tenang di mana semua orang bisa hidup bersama dalam damai.

Beberapa tahun kemudian, iblis itu dihidupkan kembali. Protagonis kita saat ini, Dai, tinggal di pulau terpencil di laut selatan dan bercita-cita menjadi pahlawan besar. Ketika dia mendengar tentang kebangkitan iblis, Dai dan teman-temannya mengambil tanggung jawab sendiri untuk menghentikannya dan kekuatan jahat yang menghidupkannya kembali. Sepanjang jalan, Dai menemukan identitas "sang Pahlawan", kebenaran di balik kekuatan jahat yang menghidupkan kembali iblis, dan kekuatan tersembunyi Dai sendiri yang muncul di saat-saat bahaya.

Sinonim: Dragon Quest: Dai's Great Adventure, Dragon Quest: Adventure of Dai, ドラゴンクエスト ダイの大冒険



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Made with ♥ by AKsensei | Special ♥ to Every Supporter.



Adegan yg paling saya tunggu di episode ini.

BEGIRAMA.

Efek gara2 kebanyakan nonton Gintama.

Oh iya, mulai episode ini penamaannya saya ganti ke lidah jepang. Mulai dari nama jurus, nama karakter, dan nama tempat, tapi ada yg masih saya bingung.

Di setiap sumber yg saya liat, lain ada yg bilang Dermlin, ada yg bilang Dermulin, ada yg bilang Dermalin. Karena gak mau ribet, saya pake Dermlin, entah bener apa gak.

Untuk Made in Abyss movie 3, entah kapan bisa share, mungkin besok, klo gak besok ya entah.
Download Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Episode 02 1080p 10-Bit HEVC
610 MB
GDrive GDrive GDrive AceFile
Download Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Episode 02 720p 10-Bit HEVC
268 MB
GDrive GDrive GDrive AceFile
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei.
Cocok untuk durasi: 00:24:02
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime