Psycho-Pass 3: First Inspector BD Subtitle Indonesia

author photo September 21, 2020
Psycho-Pass 3: First Inspector BD Subtitle Indonesia
Sinopsis:
Film ini menyimpulkan cerita season 3 tentang kasus "Foxes" yang dikejar oleh Unit 1, misteri Bifrost, dan pertarungan Arata dan Kei.

Sinonim: PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Made with ♥ by AKsensei | Special ♥ to Every Supporter.



Gak ada screenshot udah, blogger makin ruwet sekarang.

Oh iya, jangan keburu dimatiin animenya, soalnya ada post-credit scene-nya. Tonton sampe habis.

Dan karena ini pertama kalinya saya nonton Psycho-Pass, jadi saya kurang paham sama strukturnya.

Lirik opening didapat dari sini: Who-ya Extended - Synthetic Sympathy
Lirik ending didapat dari sini: Cö shu Nie - Red Strand
Download Psycho-Pass 3: First Inspector BD 1080p HEVC
2,35 GB
GDrive GDrive GDrive Racaty
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei.
Cocok untuk durasi: 02:14:21
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime