Human Lost: Ningen Shikkaku BD 10-Bit Subtitle Indonesia

author photo September 14, 2020
Human Lost: Ningen Shikkaku BD 10-Bit Subtitle Indonesia
Sinopsis:
"Hidupku sangat memalukan."

Tokyo, 2036 (Showa tahun 111): sebuah revolusi dalam perawatan medis telah menaklukkan kematian ...
Melalui mesin nano internal dan sistem "S.H.E.L.L." yang jaringannya mengontrol mereka, manusia tidak menderita penyakit, tidak memerlukan perawatan saar cedera, dan dijamin dapat bertahan hingga 120 tahun, bebas dari penyakit. Namun sistem sosial yang sempurna ini membengkokkan bangsa Jepang dalam berbagai cara: disparitas ekonomi yang belum terselesaikan, dekadensi etis yang diakibatkan oleh kematian, polusi lingkungan yang parah, dan fenomena "Human Lost", di mana orang-orang itu sendiri, terputus dari jaringan S.H.E.L.L., menjadi rusak. Jepang terhuyung-huyung di antara dua potensi masa depan: pemulihan peradaban atau kehancurannya.

Polusi atmosfer meliputi "Route 16" di Outside — area di luar Route 16 beltway. Ooba Youzou, yang menjalani kehidupan yang menganggur dan jenuh obat, bergabung dengan Horiki Masao, seorang pria misterius yang bergabung dengan geng balap drag, dalam sebuah serangan Inside — area di dalam Route 7 loop di mana kelas istimewa tinggal — hanya untuk menjadi terlibat dalam perjuangan kekerasan. Ketika dia bertemu dengan penderita cacat dari fenomena Human Lost, sebuah "Lost," nyawa Youzou diselamatkan oleh Hiiragi Yoshiko, seorang gadis dengan kemampuan misterius yang dimiliki oleh agensi anti-Lost H.I.L.A.M., dan dia menemukan bahwa dia sendiri juga memiliki kekuatan yang luar biasa ...

Degradasi dan kematian. Hidup dan harapan. Diserang oleh takdir, seorang pria meneteskan air mata dan menangis. Kemarahan. Kesedihan. Pathos. Dikonsumsi oleh keputusasaan dan air mata pahit, Ooba Youzou sendiri berubah menjadi iblis. Manusia tersesat ... atau manusia yang bisa menemukan dirinya sendiri?

Sinonim: No Longer Human, HUMAN LOST 人間失格



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Made with ♥ by AKsensei | Special ♥ to Every Supporter.



1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

I'm slowly losing my goddamn free time.

I don't have time to choose a font, and the lazy switch on my fucking flat brain is on.

Just enjoy as it is as usual.

Beberapa istilah pake bahasa Inggris, sisanya pake bahasa Indo.

Katanya gak mau garap, tp malah digarap. Dasar tukang bacot gak tau diri!
Download Human Lost: Ningen Shikkaku BD 1080p 10-Bit HEVC
938 MB
GDrive GDrive GDrive Racaty
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei.
Cocok untuk durasi: 01:49:19
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime