Gundam: G no Reconguista Movie II - Bellri Gekishin BD 10-Bit Subtitle Indonesia

author photo September 03, 2020
Gundam: G no Reconguista Movie II - Bellri Gekishin BD 10-Bit Subtitle Indonesia
Sinopsis:
Tidak ada sinopsis.

Sinonim: G-Reco Movie 2, Gekijouban Gundam G no Reconguista 2, Gundam: G no Reconguista Movie 2 - Bellri Advances, 劇場版 ガンダム Gのレコンギスタ Ⅱ ベルリ 撃進



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Made with ♥ by AKsensei | Special ♥ to Every Supporter.



1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Jujur aja, saya kerepotan waktu garap anime ini. Soalnya sejak dulu saya gak tertarik sama anime mecha termasuk gundam, ditambah lagi saya juga gak nonton movie pertamanya, jadi makin bingung. Ceritanya gimana, relasi anatar karakternya gimana, dan semuanya.

Bahkan meskipun udah saya garap ini, saya masih belum paham juga sama plotnya. Makanya, saya minta tolong ke kalian yg lebih ngerti gundam. Kalo kalian ngerasa ada dialog yg relasi antar sesama dialognya, atau relasi dengan konteksnya gak sesuai, silakan diperbaiki sendiri.

Dan klo kalian nemu dialog yg mungkin amburadul, itu efek dari gak paham bahasanya, silakan diperbaiki juga.

Sebenernya saya ada rencana mau garap movie pertamanya juga, tp diliat dari motivasi saya rendah banget waktu garap movie ini, jadi saya batalin. Lagian saya liat, kayaknya udah ada yg garap.

Dan seperti biasa, klo ukurannya kebesaran, kalian encode lagi aja. Soalnya bukan saya yg encode, saya cuma tinggal make.

Ini audionya DTS.
Download Gundam: G no Reconguista Movie II - Bellri Gekishin BD 1080p 10-Bit HEVC
5,12 GB
GDrive GDrive GDrive Racaty
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei.
Cocok untuk durasi: 01:34:39
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime