Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna BD 10-Bit Subtitle Indonesia

author photo September 07, 2020
Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna BD 10-Bit Subtitle Indonesia
Sinopsis:
Film baru Digimon Adventure memperingati 20 tahun.

Sinonim: デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Made with ♥ by AKsensei | Special ♥ to Every Supporter.



1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Yah, intinya ini mugen tsukuyomi versi lite, tp saya suka ceritanya.

Untuk lirik ending saya gak nemu sumber translasinya, jadi saya pasang romajinya doang. Klo kalian ada yg tau sumber translasi indonya atau kalian terjemahin sendiri, gak ada salahnya di share di sini, ntar subnya saya update.

Lirik opening dari sini: Kouji Wada – Butterfly
Lirik insert song dari sini: Sono Saki E
Lirik ending dari sini: Hanarete ite mo
Download Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna BD 1080p 10-Bit HEVC
2,16 GB
GDrive GDrive GDrive Racaty
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei.
Cocok untuk durasi: 01:34:33
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime