Tenki no Ko BD 4K 10-Bit Subtitle Indonesia

author photo Agustus 13, 2020
Tenki no Ko BD Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Tokyo saat ini mengalami hujan yang tampaknya mengganggu laju semua orang yang tinggal di sana tanpa akhir. Di tengah hujan yang tampaknya abadi ini tiba seorang siswa SMA yang melarikan diri, Morishima Hodaka, yang berjuang untuk secara finansial mendukung dirinya sendiri — berakhir dengan pekerjaan di sebuah penerbit kecil. Pada saat yang sama, Amano Hina seorang yatim piatu yang juga berupaya mencari pekerjaan untuk menopang dirinya dan adik lelakinya.

Nasib keduanya terjalin ketika Hodaka berusaha menyelamatkan Hina dari beberapa pria mencurigakan, memutuskan untuk melarikan diri bersama. Selanjutnya, Hodaka menemukan bahwa Hina memiliki kekuatan yang aneh namun mengejutkan: kemampuan untuk memanggil matahari setiap kali dia berdoa. Dengan mempertimbangkan cuaca yang tidak biasa di Tokyo, Hodaka melihat potensi kemampuan ini. Dia menyarankan bahwa Hina harus menjadi "gadis cerah" - seseorang yang akan membersihkan langit untuk orang-orang ketika mereka membutuhkannya.

Berbagai orang mulai mencari mereka pada awalnya. Namun, sudah menjadi rahasia umum bahwa kekuatan selalu datang dengan harga yang harus dibayar ...

Sinonim: Weathering With You, 天気の子



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Made with ♥ by AKsensei | Special ♥ to Every Supporter.




Seperti yg saya bilang dulu, saya bakal share Tenki no Ko versi 4K, tapi yg saya share ini versi JPBD (versi USBD-nya gak jadi).

Versi USBD kayaknya rilis September, dan itu kelamaan buat saya, ditambah lagi saya denger gak ada bedanya. Bedanya cuman versi USBD ada english dubnya.

Yah, intinya ada beberapa hal yg harus kalian tau. Mau dibaca apa gak, terserah kalian.

#1 4K ini adalah Collector's Edition, jadi klo kalian bukan tipe kolektor, gak ada alasan buat buang2 memori.
#2 Ini bukan native 4K, karena satu2nya anime yg native 4K itu, sejauh yg saya tau cuma Sol Levante. Jadi yah, ini upscale kayak Kimi no Na Wa dulu, tp ini upscale dari studionya langsung, jadi ini resmi.
#3 Video yg saya share ini versi SDR. Soalnya saya yakin sebagian besar dari kalian, atau mungkin kalian semua gak punya perangkat display yg sanggup memutar HDR. Karena klo display kalian gak sanggup memutar HDR, pada akhirnya bakal diubah ke SDR sama perangkatnya.
#4 Audionya saya pake DTS-HD Master Audio 5.1 (untouched). Artinya gak saya otak-atik sedikit pun, dan pastikan perangkat kalian sanggup.
#5 Lirik di subtitle saya ubah. Sumbernya ada di bawah.

Lirik 1: RADWIMPS – Kazetachi no Koe
Lirik 2: RADWIMPS – Shukusai
Lirik 3: RADWIMPS – Ai ni Dekiru Koto wa Mada Arukai
Lirik 4: RADWIMPS – Grand Escape (Movie edit) feat. Toko Miura
Lirik 5: RADWIMPS – Daijoubu (Movie edit)
Download Tenki no Ko BD 4K 10-Bit HEVC
8,89 GB
GDrive GDrive GDrive AceFile
Subtitle + Font
Jadilah supporter, biar saya makin bersemangat.
Cocok untuk durasi: 01:52:13
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime