K: Seven Stories Movie 2 - Side:Blue - Tenrou no Gotoku BD Subtitle Indonesia

author photo Agustus 27, 2020
K: Seven Stories Movie 2 - Side:Blue - Tenrou no Gotoku BD Subtitle Indonesia
Sinopsis:
Zenjo Gouki, mantan tangan kanan Habari Jin dan yang selamat dari Insiden Kagutsu, kembali bekerja untuk SCEPTER 4, sekarang di bawah komando Munakata Reisi, Raja Biru yang baru.

Sinonim: K: SEVEN STORIES "SIDE:BLUE - Sirius - ", K: Seven Stories - Side:Blue - Like Sirius, K Seven Stories SIDE:BLUE ~天狼の如く~



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Made with ♥ by AKsensei | Special ♥ to Every Supporter.



1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Mulai sekarang, setiap anime yg saya upload bakal saya jadiin .zip dengan format "AK-xxxx".

"xxxx" bakal saya isi angka acak yg gak ada maknanya, jadi abaikan aja.

Alasan kenapa saya jadiin .zip adalah biar paling gak, file-nya bisa bertahan selama mungkin, karena gak ada upload ulang. Soalnya, entah kalian sadar atau gak, file yg saya upload di Racaty, dapet beberapa hari udah ilang.

Kalo ada masalah, bilang di komentar.
Download K: Seven Stories Movie 2 - Side:Blue - Tenrou no Gotoku BD 1080p AVC
Part 1 2,26 GB | Part 2 2,55 GB
GDrive GDrive GDrive Racaty
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei.
Cocok untuk durasi: 00:30:03 (Part 1) | 00:26:43 (Part 2)
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime