Goblin Slayer: Goblin's Crown BD 10-Bit Subtitle Indonesia

author photo Agustus 08, 2020
Goblin Slayer: Goblin's Crown BD 10-Bit Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Tidak ada sinopsis.

Sinonim: ゴブリンスレイヤー -GOBLIN'S CROWN-



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Made with ♥ by AKsensei | Special ♥ to Every Supporter.




Sebelum kalian tanya, "min ini durasinya berapa?" Tolong dilihat dulu! Di setiap postingan yg saya buat, di bagian tabel subtitle + font selalu ada kalimat "Cocok untuk durasi: xxx". Itu adalah durasi anime yg saya pake buat ngesub, yg intinya itu durasi anime yg saya share di sini. Jadi jangan tanya sesuatu yg udah jelas.

Satu lagi. Ada beberapa orang yang bingung, kok movie Goblin Slayer ada dua versi, yg versi 1 jam sama versi 1 jam 25 menitan.

Saya kasih tau.

Yg 1 jam 25 menitan itu adalah versi webdl, ingat WEBDL (soalnya ada tambahan recap di 25 menit awal (apa gunanya coba!)). Sedangkan yg versi BD itu durasinya hanya 1 jam, soalnya tanpa recap.

Loh min, tapi di sebelah ada yg share 1 jam 25 menit, dan katanya itu BD. Berarti kalian ditipu, atau mungkin dianya yg gak tau, dan asal ngomong.

18+

Yang kemungkinan ada adegan ini itu.

Lirik ending didapat dari sini: Mili - Static.
Download Goblin Slayer: Goblin's Crown BD 1080p 10-Bit HEVC
668 MB
GDrive GDrive GDrive Racaty
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei.
Cocok untuk durasi: 01:00:04
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime