Hakubo BD 10-Bit Subtitle Indonesia

author photo Juli 15, 2020
Hakubo BD Subtitle Indonesia
Sinopsis:
Hakubo mengikuti anak SMA yang tinggal "sekarang dan saat ini" di Iwaki, Prefektur Fukushima setelah gempa bumi dan tsunami Tohoku pada 11 Maret 2011.

Sinonim: Twilight, 薄暮



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Made with ♥ by AKsensei | Special ♥ to Every Supporter.








Saya suka ini. Saya suka anime romance yang polos begini.

Dan karena saya gak terlalu ngerti soal musik, jadi beberapa istilah di anime-nya tetap pake bahasa Inggris, takutnya entar saya terjemahin malah salah.

Sebagai bonus, saya kasih dua pilihan, 10bit dan non-10bit. Kalo kalian minim penyimpanan, ya mending yg non-10bit biar hemat.
Download Hakubo BD 1080p 10-Bit HEVC
1,12 GB
AceFile GDrive GDrive Sharer
Download Hakubo BD 1080p HEVC
355 MB
AceFile GDrive GDrive Sharer
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei.
Cocok untuk durasi: 00:52:22
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime