Haikara-san ga Tooru Movie 2: Hana no Tokyo Dai Roman BD 10-Bit Subtitle Indonesia

author photo Juli 23, 2020
Haikara-san ga Tooru Movie 2: Hana no Tokyo Dai Roman BD 10-Bit Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Kisah ini mengikuti Hanamura "Haikara-san" Benio, yang kehilangan ibunya ketika dia masih sangat muda dan dibesarkan oleh ayahnya, seorang pejabat tinggi di pasukan Jepang. Sebagai hasilnya, ia telah tumbuh menjadi tomboi - bertentangan dengan gagasan tradisional Jepang tentang feminitas, ia mempelajari kendo, meminum miras, berpakaian dalam mode Barat yang sering terlihat aneh daripada kimono tradisional, dan tidak tertarik pada pekerjaan rumah tangga seperti dirinya dalam literatur. Dia juga menolak ide pernikahan yang diatur dan percaya pada hak wanita untuk berkarir dan menikah karena cinta.

Sinonim: Gekijouban Haikara-san ga Tooru Kouhen, Smart-san, Mademoiselle Anne, There Goes the Modern Girl, Here Comes Miss Modern, Here Comes a Dandy, 劇場版 はいからさんが通る 後編 ~花の東京大ロマン~



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Made with ♥ by AKsensei | Special ♥ to Every Supporter.




Ini termasuk movie awal yang saya garap dulu. Sebenarnya saya gak minat mau garap, tapi berhubung gak ada satu pun orang yang garap, ya udah, saya garap.

Dan butuh waktu 5 harian buat ngelarin subnya, males banget soalnya

Situs resmi: Haikarasan.

Movie pertama: Haikaran-san 1.
Download Haikara-san ga Tooru Movie 2: Hana no Tokyo Dai Roman BD 1080p 10-Bit HEVC
1,81 GB
GDrive GDrive GDrive Racaty
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei.
Cocok untuk durasi: 01:45:27
Trakteer
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime