Boku no Hero Academia the Movie 2: Heroes:Rising BD 10-Bit Subtitle Indonesia

author photo Juli 20, 2020
Boku no Hero Academia the Movie 2: Heroes:Rising BD 10-Bit Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Midoriya "Deku" Izuku dan teman-temannya di Kelas 1-A dari jurusan pahlawan SMA U.A. telah dipilih untuk berpartisipasi dalam program keselamatan di Pulau Nabu. Untuk lebih meningkatkan keterampilan mereka dan mendapatkan pengalaman dalam kepahlawanan yang lebih biasa, para siswa membantu warga dengan layanan kecil dan tugas sehari-hari Dengan tingkat kriminalitas yang rendah di lingkungan yang tenang, semua tampak baik-baik saja, tetapi munculnya penjahat baru mengancam untuk menguji keberanian siswa dan menantang kemampuan mereka sebagai pahlawan.

Seorang penjahat tanpa ampun bernama Nine sedang mencari "Quirk" tertentu yang diperlukan untuk memenuhi rencana jahatnya — menciptakan masyarakat di mana hanya mereka yang memiliki Quirk terkuat yang berkuasa. Karena serangannya ke Pulau Nabu membahayakan kehidupan penduduk, mengamankan warga menjadi prioritas pertama untuk Kelas 1-A; mengalahkan Nine bersama dengan kaki tangannya yang jahat juga sangat penting. Strategi sederhana dirumuskan sampai seorang anak muda bernama Shimano Katsuma, yang telah berteman dengan Deku, tiba-tiba membutuhkan perlindungan khusus. Prihatin atas keamanan bocah itu, Deku dan teman-teman sekelasnya sekarang harus menyusun rencana untuk memastikan keselamatan Katsuma dengan segala cara.

Dengan Nine yang mendatangkan malapetaka untuk menemukan katalisator bagi rencana jahatnya dan para pahlawan yang putus asa untuk mempertahankan Katsuma dari bahaya, akankah Deku dan teman-temannya dapat keluar sebagai pemenang, atau apakah mereka akan menemukan diri mereka tidak dapat melarikan diri dari situasi tanpa harapan?

Sinonim: My Hero Academia the Movie 2: Heroes:Rising, 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.

Made with ♥ by AKsensei | Special ♥ to Every Supporter.




Saya gak nyangka movie ini bakal lebih gila dibanding Tenki no Ko. Maksudnya, di kasus Tenki no Ko kemarin, malam hari sebelum tanggal rilis, BDnya udah jebol duluan. Nah, movie ini lebih gila lagi, soalnya BDnya jebol jauh sebelum jadwal rilisnya, malah beberapa jam setelah webdl-nya nyebar.

Tapi malah bagus, jadi entar saya bisa garap Psycho-pass tanpa buru-buru, soalnya BNH movie udah kelar.

Dan yang saya tangkap dari movie ini adalah, Nine darahnya B, sementara si bapak cuma bisa aktivasi sel darah A, sementara Katsuma bisa nyembuhin Deku dan Bakugo. Brrti aktivasi sel milik Katsuma tidak terbatas di golongan darah.

Situs resmi: HeroAca-Movie.

Lirik ending didapat dari sini: sumika - Higher Ground (Lyrics Terjemahan).

Update: link Sharer diganti Racaty.
Download Boku no Hero Academia the Movie 2: Heroes:Rising BD 1080p 10-Bit HEVC
1,68 GB
GDrive GDrive GDrive Racaty
Subtitle + Font
Donasi Seikhlasnya, untuk men-support AKsensei.
Cocok untuk durasi: 01:43:59
Trakteer Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime