Yesterday wo Utatte Episode Extra Subtitle Indonesia

author photo Juni 22, 2020
Yesterday wo Utatte Episode Extra Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Setelah kuliah, Rikuo Uozumi, seorang lelaki tanpa banyak ambisi dalam kehidupan, bekerja di sebuah toko serba ada. Hari-hari berlalu dengan tenang untuk Rikuo sampai ia bertemu dengan mantan pacar dan teman sekelasnya, tetapi terutama berkat Haru Nonaka yang tidak biasa, dan gagak peliharaannya ...

Ini episode ekstranya.



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.



Ini episode extra yang melengkapi beberapa episode anime-nya. Totalnya ada 6 episode, yang udah saya jadiin satu file zip.

Intinya:
#1 Extra 1: Melengkapi episode 1
#2 Extra 2: Melengkapi episode 2
#3 Extra 3: Melengkapi episode 3
#4 Extra 4: Melengkapi episode 4
#5 Extra 5: Melengkapi episode 9
#6 Extra 6: Melengkapi episode 12

Dan extra episode 12 bikin ending anime-nya jadi makin melegakan.

Satu lagi. Buat yang penasaran sama tulisan di surat yang dipegang Rikuo di extra episode 12, isi suratnya itu sama seperti dialognya Rikuo. Karena isinya sama, makanya gak saya terjemahin.
Download Yesterday wo Utatte Episode Extra
191 MB
AceFile GDrive GDrive Sharer
Subtitle + Font
Jadilah supporter, biar saya makin bersemangat.
Trakteer
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime