Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu WEB-DL 10-Bit Subtitle Indonesia

author photo Juni 19, 2020
Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu WEB-DL 10-Bit Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Sasaki Miyo, dijuluki "Muge" yang berarti "sangat misterius," memiliki kepribadian yang cerah dan penuh energi di sekolah dan di rumah. Dia juga jatuh cinta dengan teman sekelasnya, Hinode Kento. Miyo mencoba berulang kali untuk mendapatkan perhatian Kento, tetapi ia tidak memperhatikannya. Dia menyadari bahwa satu-satunya cara untuk menjadi dekat dengannya adalah untuk berubah menjadi kucing, tetapi pada titik tertentu, batas antara dirinya dan kucing menjadi ambigu.

Sinonim: A Whisker Away, Nakineko, 泣きたい私は猫をかぶる



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.



Sebenarnya saya males kalo harus garap anime movie yang masil web-dl, itulah kenapa di sini, saya gak share movie yang masih web-dl. Tapi untuk movie ini pengecualian, soalnya subnya udah ada.

Yang saya share ini adalah versi Netflix yang udah include dengan 28 subtitle, termasuk subtitle Indonesia. Subnya gak saya ubah sama sekali, mulai dari gaya bahasa, kredit, dan semuanya, yang saya ubah cuma font-nya aja.

Saya gak ubah apa pun soalnya ini bukan sub garapan saya, jadi saya gak punya hak untuk ngubah. Yang bikin subnya ini kalo gak salah Serina Rajagukguk. Yang kemungkinan kerja sama dengan Netflix Indonesia atau entahlah.

Sub Indonya udah saya jadiin default, jadi begitu animenya diputar, sub Indonya bakal otomatis muncul. Kualitasnya udah bagus, sesuai timing, tapi setelah saya liat di beberapa adegan, ada yang masih gak sesuai konteks, gak sesuai dialog Jepangnya, masih terpaku dengan English subnya. Tapi jangan kuatir, saya yakin kalian masih bakal paham dengan ceritanya.

Kalo mau yang versi lebih bagus, nunggu versi BDnya. Entar bakal saya garap dari 0.

Gak saya sediain subnya, kalo mau download subnya doang, silakan komentar, nanti saya tambahin.
Download Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu WEB-DL 1080p 10-Bit HEVC
1,00 GB
AceFile GDrive GDrive Sharer
Subtitle + Font
Jadilah supporter, biar saya makin bersemangat.
Cocok untuk durasi: 01:44:27
Trakteer
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime