Lupin III: The First BD 10-Bit Subtitle Indonesia

author photo Juni 15, 2020
Lupin III: The First BD 10-Bit Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Kisah film tersebut, berpusat pada Lupin yang bekerja sama dengan seorang wanita bernama Laetitia untuk mencuri Buku Harian Bresson, sebuah harta yang bahkan tidak dapat dicuri oleh generasi pertama Arsene Lupin.



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.



Rencananya mau saya upload beberapa hari lagi, tapi berhubung nggak ada garapam lagi, ya udah wes, upload sekarang.

Jujur aja ini pertama kali saya nonton Lupin, jadi saya nggak tau banyak soal karakternya dan plot dasarnya. Yang saya tau, movie ini bahas soal buku harian.

Trivia:
#1 Satu hasta itu 0,45 meter (di Google). Tapi setelah saya dengerin dialognya berkali-kali, yang saya denger 0,44 meter, jadi saya tulis ngikutin dialog.
#2 SS itu singkatan dari Schutzstaffel.
#3 Reich Ketiga itu Jerman Nazi.

Sisanya silakan ditonton dan cari tau sendiri.

Note: Di sekitar menit 27, ada dialog A, E, I, I, T, dan itu salah. Yang bener A, E, I, L, T. Maaf.

Encoder: Finnboy

Yang mau bantu encode movie ini biar lebih kecil, hubungi saya di FP.
Download Lupin III: The First BD 1080p 10-Bit HEVC
3,04 GB
AceFile GDrive GDrive Sharer
Subtitle + Font
Jadilah supporter, biar saya makin bersemangat.
Cocok untuk durasi: 01:32:39
Trakteer
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime