Yesterday wo Utatte Episode 05 Subtitle Indonesia

author photo Mei 03, 2020
Yesterday wo Utatte Episode 5 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Setelah kuliah, Rikuo Uozumi, seorang lelaki tanpa banyak ambisi dalam kehidupan, bekerja di sebuah toko serba ada. Hari-hari berlalu dengan tenang untuk Rikuo sampai ia bertemu dengan mantan pacar dan teman sekelasnya, tetapi terutama berkat Haru Nonaka yang tidak biasa, dan gagak peliharaannya ...



Saya selalu berusaha untuk membuat subtitle bersih tanpa embel-embel, watermark, atau apa pun itu, hanya untuk memastikan kegiatan menonton kalian tidak terganggu dengan sesuatu yang tidak penting.

Sebagai gantinya. Bagi kalian para fanshare yang menggunakan subtitle atau anime dari sini, tolong untuk memberikan sumber dan backlink ke sini. Saya butuh itu.

Sedangkan yang ngaku fansub tapi bisanya cuman nyolong, tolong hentikan sekarang. Nge-sub itu enggak semudah ngeluarin ingus.



Haru sama Shinako itu kalo diibaratkan, kayak pemilik rumah yang ngebuka pintunya biar semua orang bisa masuk, tapi begitu ada yang masuk, ditolak. Jadinya ya gitu, kesannya mereka kayak nggak ada kemajuan blas.

Tapi jujur sih, anime-nya lebih dewasa dari yang saya perkirakan. Dewasa dalam segala hal, dan itu bagus menurut saya.

Rasanya nggak aneh kalo anime ini bakal jadi hidden treasure musim ini.
Download Yesterday wo Utatte Episode 5 720p HEVC
92 MB
AceFile GDrive GDrive Sharer
Download Yesterday wo Utatte Episode 5 480p HEVC
53 MB
AceFile GDrive GDrive Sharer
Font
Silakan download dan install
Mega
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime