Fragtime BD 10-Bit Subtitle Indonesia

author photo Mei 21, 2020
Fragtime BD Hi10P Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Apa yang akan kau lakukan jika kau bisa menghentikan waktu? Salah satunya adalah Moritani menggunakan kemampuannya yang tidak biasa untuk menghentikan waktu selama tiga menit sehari untuk mengamati orang-orang di sekitarnya. Suatu hari, dia memilih untuk "mengamati" celana idola kelas Murakami — hanya untuk mendapati dirinya dalam situasi yang sangat membahayakan ketika teman sekelasnya ternyata kebal terhadap kekuatannya.



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.



Paling nggak cukup buat tontonan selama isolasi, sambil ngabuburit, sambil nungu Tenki no Ko BD rilis. Saya suka, tapi menurut saya masih lebih bagus Yagakimi, kalo urusan yuri.

QnA:
Q: Ukurannya gila amat min? Gak rusak tuh anime-nya?
A: Nggak ada yang gila, dan nggak ada yang rusak.

Movie ini dipersembahkan oleh Yuri-nya kurang banyak cuy.
Download Fragtime BD 1080p 10-Bit HEVC
238 MB
AceFile GDrive GDrive YuFiles
Download Fragtime BD 720p 10-Bit HEVC
160 MB
AceFile GDrive GDrive YuFiles
Subtitle + Font
Jadilah supporter, biar saya makin bersemangat.
Trakteer
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime