Kimi to, Nami ni Noretara BD Subtitle Indonesia

author photo April 27, 2020
Kimi to, Nami ni Noretara BD Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Terpesona oleh selancar dan laut, Hinako Mukaimizu adalah gadis bersemangat yang kuliah di kota pesisir tanpa mempertimbangkan karier masa depannya. Hidupnya berubah secara tiba-tiba ketika kecelakaan kembang api membuat gedung apartemen tempat ia tinggal terbakar, di mana ia diselamatkan oleh seorang pemadam kebakaran berbakat bernama Minato Hinageshi. Setelah bertemu, keduanya dengan cepat berkenalan dengan satu sama lain — Hinako langsung terpikat oleh kepribadian dan hasrat Minato yang dapat diandalkan untuk menyelamatkan orang lain, sementara Minato tertarik dengan berselancar dan ingin sekali mempelajari caranya. Saat Hinako mulai mengajar Minato tentang berselancar, pasangan itu akhirnya jatuh cinta dan memulai hubungan yang lembut dan penuh pengabdian.

Namun, meskipun berselancar mungkin tampak menyenangkan dan riang, itu masih bisa menjadi kegiatan yang berbahaya dan tidak dapat diprediksi. Inilah yang dipelajari Hinako ketika sebuah insiden selancar mengubah hidupnya, membuatnya dipaksa untuk merenungkan masa depannya yang belum diputuskan. Dalam mencari panggilannya sendiri, Hinako memulai perjalanan penemuan dirinya, menjaga Minato di sisinya saat dia secara bertahap berusaha menemukan tujuannya dan menaiki ombaknya sendiri.



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.



Satu hal kesimpulan saya soal anime ini, absurd. Bukan soal gambarnya, saya udah terbiasa dengan flat design, tapi soal ceritanya.

Apalagi di awal2, si heroine utamanya kayak stres, jadi makin cringe nontonnya.
Download Kimi to, Nami ni Noretara BD 1080p HEVC
749 MB
AceFile GDrive GDrive Sharer
Subtitle + Font
Bantu bayar tagihan AKsensei dengan donasi.
Cocok untuk durasi: 01:35:18
Trakteer
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime