Hello World BD Subtitle Indonesia

author photo April 21, 2020
Hello World BD Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Tahun 2027, dan kota Kyoto telah mengalami kemajuan teknologi luar biasa. Di dalam kota hidup Naomi Katagaki, seorang anak lelaki yang canggung dan introvert dengan kecintaannya pada buku, dan Ruri Ichigyou, seorang gadis dengan kepribadian dingin yang tumpul dengan orang-orang, tetapi berbagi cintanya untuk membaca. Meskipun memiliki minat yang sama, Naomi takut untuk mendekati Ruri karena sifatnya yang tidak ramah.

Suatu hari, saat Naomi berjalan-jalan, aurora merah menembus langit untuk sesaat sebelum menghilang. Tak lama setelah itu, ia melihat gagak berkaki tiga dan seorang lelaki berkerudung misterius yang menyatakan dirinya sebagai Naomi dari 10 tahun di masa depan, menjelaskan bahwa ia telah datang untuk mengubah peristiwa tragis yang akan segera terjadi yang terjadi pada Ruri tak lama setelah mereka mulai berkencan. Awalnya dia ragu, sekarang Naomi mengikuti instruksi masa depannya sendiri dan mulai semakin dekat dengan Ruri, dan bertekad untuk menyelamatkannya.

Hello World berfokus pada Naomi saat ini bersama dirinya dari 10 tahun ke depan. Dengan bantuan masa depannya, Naomi memulai persiapannya untuk menyelamatkan Ruri. Apakah dia bisa mengubah masa depan?



Semua subtitle dan anime yang ada di sini bebas digunakan dan saya juga memperbolehkan kalian untuk memperbaikinya jika ada kesalahan atau semacamnya. Tapi jangan lupa untuk memberikan credit atau sumber.



Saya nggak nonton trailer-nya, jadi nggak tau apa-apa. Makanya saya penasaran, kok anime romance pake bentuk 3DCG, kayak Godzilla aja. Dan sekarang terjawab, ternyata romance-nya dicampur sama action, pantesan.

Dan buat yang bingung sama ceritanya, intinya sejak awal yang mengalami mati otak itu si cowok bukan si cewek.

Episode spin-off-nya: Another World
Download Hello World BD 1080p HEVC
1,06 GB
AceFile GDrive GDrive Sharer
Subtitle + Font
Bantu bayar tagihan AKsensei dengan donasi.
Cocok untuk durasi: 01:37:43
Trakteer
Notice me: Kalo Disqus-nya nggak muncul, refresh aja, soalnya agak rewel.

Masih 0 komentar

Jangan komentar ngawur!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next anime Next Anime
Previous anime Previous Anime